BMW-X3-2011водитель на день трезвое такси пьяное такси перегон авто

BMW-X3-2011

Автомобильная марка BMW сейчас является одной из самых надёжных и востребованных автомобилей. И тому есть примером BMW X3, впервые, которая появилась на мировом рынке авто ещё в далёком 2004 году. Уже тогда водители - девушки говорили, что эта машина станет лучшей в своей серии. За несколько лет X3 получала разные звания, среди каких есть и «лучший внедорожник» или «автомобиль года» что уж не так и плохо, а даже очень хорошо.

Новая версия

BMW X3 2011 года побила все рекорды своих предшественников. Удобность и комфорт стали ещё на высшем уровне, нежели были раньше. Большое пространство, увеличённые габариты самого авто предоставляют восторг автомобильных критиков. X3 стал длиннее и шире на 8 и 3 сантиметра соответственно. Также автомобиль чуть-чуть «вырос», его высота стала на 12 миллиметров больше.

двухлитровый дизельный двигатель

Внутри имеется двухлитровый дизельный двигатель с турбонаддувом, что говорит о его экономичности. Вместе с этим присутствует система непосредственного впрыска топлива. Этот двигатель может выжать из себя 185 лошадиных сил и 4000 оборотов в минуту. Максимальная скорость автомобиля составляет 210 километров в час (хвастаться здесь нечем), а разгоном от ноля до сотни за 8,5 секунды тоже никого не удивишь.

отличный автомобиль

Но, несмотря на это BMW X3 отличный автомобиль, который не требуется в критике, ведь он, за словами некоторых водителей, идеален и в каких-то дополнениях не очень то и нуждается (не каждый трезвый водитель с этим согласится). X3 чудесно подойдёт человеку для какого безопасность и комфорт стоят на первом месте. Да и за свое краткое время на продаже он уже стал своеобразным эталоном удобного вождения и безопасности на дороге. Поэтому не сомневайтесь, этот автомобиль стоит на вершине списка лучших внедорожников за всю историю человечества.

трезвый водитель на рязанский проспект Трезвый водитель Беляево трезвый водитель щукинская трезвый водитель славянский бульвар трезвый водитель крылатское Трезвый водитель Солнцево Трезвый водитель Новопеределкино Трезвый водитель одинцово